Ref : PLSA0004

AGENT D'ENTRETIEN ET DE CUISINE H/F
Recrutement Janvier 2021

Etablissements : Plateforme soin et accompagnement
Lieu de travail : Saint Pourçain sur Sioule
Type de Contrat : Contrat à Durée indéterminée
Expérience : Expérience souhaitée
Formation : Pas de diplôme spécifique exigé
Salaire indicatif : Convention du 15.03.1966, 1600 € brut en fonction de l’ancienneté Agent de service intérieur
Durée travail : 35 heures hebdomadaire annualisée – un dimanche sur trois lors des interventions en cuisine

Mission : Vous participez au nettoyage de l’ensemble des locaux dans le respect des règles
d’hygiène – En cuisine vous participez également aux tâches d’épluchage, de nettoyage et de
plonge.

Descriptif du poste :
• Assurer le nettoyage et l’entretien des locaux dans le respect des règles d’hygiène
• Collaborer avec les membres de l’équipe cuisine à une production culinaire de qualité
pour des enfants et des adultes en situation de handicap
• Rangement et vérification des stocks produits
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Application strictes des règles d’hygiène (HACCP)
Qualités particulières :
• Organisation, méthode
• Discrétion respect de la
confidentialité
• Esprit d’initiative
• Dynamisme et polyvalence
• Aisance relationnelle : travail en équipes, relation avec les usagers de l’établissement

Écrire avant le 25 novembre 2020 à :
Plateforme soin et accompagnement
69, route de Saulcet
03500 SAINT POURCAIN SUR SIOULE
ou
Mail : c.bouteiller.thesee@iem-stpourcain.fr