Ref : PLSA0006

SECOND DE CUISINE H/F
Recrutement Janvier 2021

Etablissements : Plateforme soin et accompagnement
Lieu de travail : Saint Pourçain sur Sioule
Type de Contrat : Contrat à Durée Indéterminée
Expérience : Expérience souhaitée de chef en restauration traditionnelle
Formation : Niveau 5 en restauration (CAP)
Salaire indicatif : Convention du 15.03.1966, 1760 € brut en fonction de l’ancienneté Ouvrier Qualifié
Durée travail : 35 heures hebdomadaire annualisée – un Week-end sur deux

Mission : Vous participez à la préparation et la valorisation des repas (250
repas/jour) des personnes accueillies dans les établissements (enfants et
adultes en situation de handicap)

Descriptif du poste :
• Assurer en collaboration avec le chef cuisinier une production culinaire de qualité pour des
enfants et des adultes en situation de handicap
• Mise en œuvre de recettes alliant plaisir de la table et respect de contraintes alimentaires
• Coordination de l’équipe cuisine en l’absence du chef cuisinier
• Prise en compte des variations de textures en lien avec les difficultés du public (hachés
mixés…)
• Rangement et vérification des stocks produits
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Application stricte des règles d’hygiène applicable en cuisine centrale (HACCP)
Qualités particulières :
• Organisation, méthode
• Discrétion respect de la
confidentialité
• Esprit d’initiative
• Dynamisme et polyvalence
• Aisance relationnelle : travail en équipe, relation avec les usagers de l’établissement

Écrire avant le 25 novembre 2020 à :
Plateforme soin et accompagnement
69, route de Saulcet
03500 SAINT POURCAIN SUR SIOULE
ou
Mail : c.bouteiller.thesee@iem-stpourcain.fr