Ref : PLD24

CUISINIER H/F
Recrutement au 16 Août 2022

Descriptif du poste :
Sous la responsabilité conjointe de la directrice adjointe et du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
Réaliser des préparations chaudes et froides.
Réaliser des textures modifiées (mixés).
Réceptionner des marchandises.
Nettoyer la cuisine/plonge batterie et vaisselle.
Respecter les normes d’hygiène alimentaire (HACCP) et sécurité.
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire.
Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Savoir-faire :
Maitriser les règles d’hygiène et de sécurité.
Respect du produit et bonne mise en valeur de la prestation en respectant les fiches techniques.
Maîtriser les textures modifiées.
Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches.
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns.
S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail.
Savoir travailler en autonomie.

Savoir être :
Motivation et dynamisme.
Polyvalence, organisation et rigueur.
Goût pour le travail en équipe.

Profil :
Expérience souhaitée en cuisine collective.

Conditions du poste :
Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée
Temps de travail : 35h/semaine
Lieu de travail : Dompierre sur Besbre
Rémunération : CCN 51
Prise de poste : 16 août 2022
Pass vaccinal obligatoire

CANDIDATURE : lettre de motivation & C.V.
SAGESS EHPAD Les Vignes
5 rue des Cinq Noyers
03290 DOMPIERRE SUR BESBRE
Mail : a.duron@asso-sagess.fr