Ref : PLAS1

RESPONSABLE CUISINE H/F
Recrutement au 30 Janvier 2022

Lieu de travail : Vichy
Type de Contrat : Contrat à Durée Indéterminée à compter du 30 janvier 2022
Expérience : Expérience indispensable
Formation : Niveau IV – diplôme dans le domaine de la cuisine
Salaire indicatif : Convention du 15.03.1966, Salaire fonction diplôme et ancienneté justifiée
Durée travail : 35H hebdomadaire – travail 1 weekend/2

Mission : Dans les règles d’hygiène et de sécurité, le responsable de cuisine assurera l’organisation de la cuisine centrale réalisant 300 repas/jour
(public personnes âgées et personnes en situation de handicap) : gestion de l’équipe (3 permanents + vacataires), encadrement,
formation, contrôle et qualité de la cuisine, lien avec les clients extérieurs, commission menus.
Il bénéficiera de la guidance du groupe SOGERES pour les commandes, gestion des stocks, respect des normes.
Il participera à la préparation et la valorisation des repas, et garantira la qualité des plats.

Établissement : cuisine centrale de Ballore

Descriptif du poste :
Organisation de la cuisine centrale : management, formation, transmission et contrôle
Réalisation de la préparation des plats – Mise en œuvre d’une recette et déploiement auprès de l’équipe
Dressage et envoi des préparations, Commandes, rangement et vérification des stocks produits, adaptation
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Application des règles d’hygiène applicable en cuisine centrale (HACCP).

Qualités particulières :
• Organisation, méthode
• Discrétion, respect de la confidentialité
• Esprit d’initiative
• Schéma vaccinal COVID-19 complet obligatoire
• Connaissance des règles d’hygiène
• Aisance relationnelle : travail en équipes, usagers de l’établissement, clients

Écrire à :
Betty DERACHE
Plateforme accompagnement social de l’association SAGESS
4, chemin de Conton 03700 Bellerive/Allier
Mail : b.derache@asso-sagess.fr
Date limite : 15.01.2022